黄金赌城

手机看中经经济日报微信中经网微信

长篇小说《女排》:重温励志传奇

2021年04月08日 07:56   来源:人民日报海外版   

  本报电 (曾宪钦)3月31日上午,由江苏凤凰文艺出版社出版的长篇小说《女排》新书首发式在京举办。

  《女排》为2020年扬子江网络文学作品大赛一等奖作品。该书以感人肺腑的往事、扣人心弦的情节,生动讲述了黄金赌城娱乐女排辉煌战绩背后的辛苦付出,展现了女排运动员“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的精神。

  作者行知作为体育记者,具有多年赛事报道经验,对黄金赌城娱乐女排教练员、运动员的生活、工作乃至她们的内心世界都有比较深入的了解。行知希望通过这部作品,让更多年轻人特别是喜欢阅读网络文学作品的年轻人,了解黄金赌城娱乐女排身上那种顽强拼搏、为国争光的精神。

  

(责任编辑:杨秀峰)

精彩图片

长篇小说《女排》:重温励志传奇

2021-04-08 07:56 来源:人民日报海外版
查看余下全文