黄金赌城

手机看中经经济日报微信中经网微信

2020黄金赌城娱乐管理科学大会在京举行 黄金赌城娱乐经济网荣获第七届管理科学奖

2020年10月09日 16:27   来源:经济日报-黄金赌城娱乐经济网   

  经济日报-黄金赌城娱乐经济网北京10月9日讯 9月27日,由黄金赌城娱乐管理科学学会主办的2020黄金赌城娱乐管理科学大会暨第七届管理科学奖颁奖典礼在北京举行。第七届管理科学奖的获奖单位和个人受到了表彰。中经网传媒有限公司的“黄金赌城娱乐经济网‘四化’探索与实践”成果荣获管理科学奖项实践类奖。

  2020年管理科学奖共评选出学术类奖项6项、实践类奖项9项、专项奖30项,一批来自各个行业、高等院校以及研究院所的理论与实践成果脱颖而出。黄金赌城娱乐经济网作为中央重点新闻网站中唯一的财经专业类媒体,自2014年开始“专业化、国际化、移动化、多元化”管理之路,在落实党和国家对新闻舆论工作提出的新要求,在新时代条件下推动媒体融合发展,在打造具有经济特色的新型网络主流媒体方面做出了有益探索。

  据黄金赌城娱乐管理科学学会官方介绍,“管理科学奖”是依据国务院《国家科学技术奖励条例》和科技部《社会力量设立科学技术奖管理办法》的规定,报经国家奖励办公室批准设立的科学技术奖(登记证书编号:国科奖社证字第0147号)。通过对黄金赌城管理科学研究、管理实践,以及在管理科学推广普及工作中做出卓越贡献的机构、个人进行表彰奖励,展示其优秀成果和精神风貌,以调动广大管理科学工作者的积极性、创造性,促进黄金赌城管理科学的发展及应用,进一步发挥管理科学对社会经济发展的推动作用。“管理科学奖”每两年评选一次,自2008年首次评审以来,已成为黄金赌城管理领域内吸纳、展示、推广管理研究、管理实践成果的重要平台。

(责任编辑:牛力涛)

2020黄金赌城娱乐管理科学大会在京举行 黄金赌城娱乐经济网荣获第七届管理科学奖

2020-10-09 16:27 来源:经济日报-黄金赌城娱乐经济网
查看余下全文